Aiguiseur électrique CC 1520_Matfer

X
Aiguiseur électrique CC 1520_Matfer
525,00 €
 HT
630,00 € TTC
L'unité
Réf.   A240267
  • Paiement sécurisé par Ogone
  • Livraison offerte dès 200 € HT
  • Retour gratuit sous 30 jours
  • Service client à votre écoute

Description

  • Le seul aiguiseur électrique à disques capable d’affûter les couteaux classiques européens comme les couteaux japonais.
  • Selon le choix des phases utilisées on affûtera à 15° (couteaux japonais) ou à 20° (couteaux classiques).
  • Agréé notamment par GLOBAL pour l’affûtage de ses couteaux.
  • 50Hz.
  • Contrôle précis de l’angle d’affûtage.
  • Poignée ergonomique.
  • Affûtage en toute sécurité par disques recouverts de diamants grâce auxquels l’opération se fait extrêmement rapidement, sans échauffement de la lame et donc sans détremper l’acier des couteaux.
  • Guidage de l’angle d’affûtage assuré par des aimants.
  • Pour gaucher comme pour droitier.
  • Affûtage précis et symétrique en 2 ou 3 biseaux successifs : affûtage et effilage (sauf aiguiseur manuel 430) ce qui garantit l’obtention d’une lame convexe plus résistante.
  • Meules abrasives d’une très grande longévité.
  • Les aiguiseurs Chef’s Choice ne détrempent pas les lames des couteaux.
  • Ils sont recommandés par les grandes marques de couteaux.

Avantages environnementaux et sociaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Marque Matfer
Conditionnement L'unité

Caractéristiques techniques

Produit recyclable Oui - 100 %
Emballage recyclable Oui - 100 %

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.