Bac à aliments Gastronorm 1/3 -_Rubbermaid

X
Bac à aliments Gastronorm 1/3 -_Rubbermaid
  • Les bacs Gastronorm® pour préparations froides sont en matériau polycarbonate et résistent à des températures allant de -40 °C à + 100 °C.
  • Leur surface lisse ne retient pas les aliments , ils se nettoient facilement.
  • Les couvercles souples réduisent les fuites et aident à préserver la fraîcheur des aliments (-29 °C à +65 °C).
  • Les bacs et les couvercles passent au lave-vaisselle professionnel et au micro-onde.
  • Ne pas utiliser dans des étuves.
Voir la description complète
A partir de
17,19 €
 HT
20,63 € TTC
L'unité
Découvrir les 2 modèles
  • Paiement sécurisé par Ogone
  • Livraison offerte dès 200 € HT
  • Retour gratuit sous 30 jours
  • Service client à votre écoute

Choisissez parmi les 2 modèles de cette famille

product image
A369362
Hauteur (cm)
15.00 cm
Largeur (cm)
17.6 cm
Capacité (L)
5.1 L
Longueur (cm)
32.50 cm

Intitulé du produit
Bac à aliments Gastronorm 1/3 -_Rubbermaid
Marque
Rubbermaid
Conditionnement
L'unité

Bac Gastronorme format
GN 1/3
Coloris
Transparent
Matériau
Polycarbonate

19,45 € H.T.

L'unité

product image
A369364
Hauteur (cm)
9.843 cm
Largeur (cm)
17.46 cm
Capacité (L)
3.8 L
Longueur (cm)
32.39 cm

Intitulé du produit
Bac à aliments Gastronorm 1/3 -_Rubbermaid
Marque
Rubbermaid
Conditionnement
L'unité

Bac Gastronorme format
GN 1/3
Coloris
Transparent
Matériau
Polycarbonate

17,19 € H.T.

L'unité

Description commune à tous les modèles

  • Les bacs Gastronorm® pour préparations froides sont en matériau polycarbonate et résistent à des températures allant de -40 °C à + 100 °C.
  • Leur surface lisse ne retient pas les aliments , ils se nettoient facilement.
  • Les couvercles souples réduisent les fuites et aident à préserver la fraîcheur des aliments (-29 °C à +65 °C).
  • Les bacs et les couvercles passent au lave-vaisselle professionnel et au micro-onde.
  • Ne pas utiliser dans des étuves.

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.