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Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit | Bac d'intervention à poignée - GILAC |
---|---|
Marque | Gilac |
Conditionnement | L'unité |
Caractéristiques techniques
Longueur hors tout (mm) | 385 mm |
---|---|
Largeur hors tout (mm) | 255 mm |
Hauteur hors tout (mm) | 205 mm |
Matériau | Polyéthylène haute densité |
Température d'utilisation mini (°C) | -40 °C |
Température d'utilisation maxi (°C) | 90 °C |
Poids (kg) | 0.840 kg |
Produit recyclable | Oui - 100 % |
Usage alimentaire | non |
Largeur utile (mm) | 235 mm |
PEIS - Empreinte carbone du produit (kg CO2 eq) | 5.3 |
PEIS - Score agrégé PEF par unité fonctionnelle (µPts) | 8.2 |
Impact Environnemental | A |
Hauteur utile (mm) | 110 mm |
Longueur utile (mm) | 360 mm |
PEIS - Catégorie environnementale | Bacs de stockage mobile |
Gerbable | non |
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Documentation
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