Bac norme Europe empilable - Fond et parois pleins 1/2 ouverture - Longueur 800 mm - 144 L

X
Bac norme Europe empilable - Fond et parois pleins 1/2 ouverture - Longueur 800 mm - 144 L
77,75 €
 HT
93,30 € TTC
L'unité
Réf.   A025982
  • Paiement sécurisé par Ogone
  • Livraison offerte dès 200 € HT
  • Retour gratuit sous 30 jours
  • Service client à votre écoute

Description

  • Accès rapide à vos produits avec sa demi-ouverture frontale.
  • Angles renforcés pour une meilleure tenue au gerbage.
  • Transport aisé par poignée ouverte ergonomique.
  • Nettoyage facile grâce à ses parois lisses.
  • Bac empilable qualité alimentaire résistant aux huiles, acides, bases et graisses.
  • Fabriqué en Allemagne
  • Usage alimentaire
  • Froid/Surgelé

Avantages environnementaux et sociaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Marque Bito
Conditionnement L'unité

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 174 L
Longueur hors tout (mm) 800 mm
Largeur hors tout (mm) 600 mm
Hauteur hors tout (mm) 420 mm
Gerbable oui
Type de fond Plein
Usage alimentaire oui
Type de paroi Pleine
Charge maxi (kg) 60 kg
Gerbage statique maxi 600 kg
Matériau Polypropylène
Bac coloris Bleu
Garantie client 3 ans
Bac norme Europe capacité (Plage) Grande (41 - 175 L)
Usage Stocker
Ouverture hauteur (mm) 203 mm
Emballage recyclable Oui - 100 %
Produit recyclable Oui - 100 %
Dimension Grand volume
Température d'utilisation maxi (°C) 90 °C
Porte-étiquette Sur les 4 faces
Froid/Surgelé oui
Origine produit Fabriqué en Allemagne
Température d'utilisation mini (°C) -20 °C

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.