Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
- Paiement sécurisé par Ogone
- Livraison offerte dès 200 € HT
- Retour gratuit sous 30 jours
- Service client à votre écoute
Description
- Bac plein avec couvercle.
- Adapté pour le stockage de la vaisselle.
- Fabriqué en France
- Charge maxi (kg) : 27 kg
- Usage alimentaire
Avantages environnementaux et sociaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Gilac |
---|---|
Conditionnement | L'unité |
Caractéristiques techniques
Capacité (L) | 27 L |
---|---|
Longueur hors tout (mm) | 400 mm |
Largeur hors tout (mm) | 300 mm |
Hauteur hors tout (mm) | 337 mm |
Matériau | Polyéther |
Bac coloris | Bleu |
Température d'utilisation mini (°C) | -20 °C |
Température d'utilisation maxi (°C) | 90 °C |
Poids (kg) | 2.15 kg |
Hauteur utile (mm) | 315 mm |
Origine produit | Fabriqué en France |
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Usage alimentaire | oui |
Produit recyclable | Oui - 100 % |
PEIS - Catégorie environnementale | Bacs de stockage mobile |
Longueur utile (mm) | 350 mm |
PEIS - Empreinte carbone du produit (kg CO2 eq) | 11 |
Largeur utile (mm) | 255 mm |
Gerbable | oui |
PEIS - Score agrégé PEF par unité fonctionnelle (µPts) | 13 |
Impact Environnemental | C |
Documentation
Choisissez un produit pour avoir la documentation associée.
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.