Balance compacte avec certificat d'étalonnage Valor 2000- Ohaus

X
Balance compacte avec certificat d'étalonnage Valor 2000- Ohaus
A partir de
410,00 €
 HT
492,00 € TTC
L'unité
Réf. : Sélectionnez votre portée (kg)
  • Paiement sécurisé par Ogone
  • Livraison offerte dès 200 € HT
  • Retour gratuit sous 30 jours
  • Service client à votre écoute

Description

  • La balance alimentaire étanche OHAUS Valor 2000 place la barre plus haut et fixe une nouvelle référence dans le secteur en alliant vitesse et durabilité.
  • Disponible en versions avec boitier en acier inoxydable ou en plastique
  • La balance Valor 2000 offre de grands afficheurs LED à l'avant et à l'arrière, la sécurité alimentaire ainsi que des claviers résistants aux perforations, ce qui en fait la balance de référence pour une utilisation dans des environnements secs ou humides.
  • Stabilité inférieure à une demi-seconde, rapidité de travail.
  • Larges affichages LED avant et arrière pour une visualisation facile, permettant à deux utilisateurs de partager la même balance.
  • De conception unique, une étanchéité IPX8 permet à la Valor 2000 certifiée NSF d'évacuer l'humidité de la balance lorsqu'elle est utilisée dans des conditions difficiles.
  • Dimension plateau 242.000 mm 190.000 mm
  • Protection IP : IP 54

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Balance compacte avec certificat d'étalonnage Valor 2000- Ohaus
Marque Ohaus
Conditionnement L'unité

Caractéristiques techniques

Type de balance Compacte
Longueur hors tout (mm) 256 mm
Largeur hors tout (mm) 280 mm
Hauteur hors tout (mm) 121 mm
Plateau longueur (mm) 242 mm
Plateau largeur (mm) 190 mm
Métrologie légale non
Affichage LED
Certification Aucune
Ajustage lieu d'utilisation non
Coloris Gris
Température d'utilisation (°C) 40 °C
Alimentation Secteur et piles
Balance compteuse non
Protection IP IP 54
Forme du plateau de balance Rectangle

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.