Burins

X
Burins
  • Burins à profil constant.
  • Forgés dans des aciers au chrome vanadium , traitement thermique différencié -tranchant 54 - 58 HRc - tête de frappe 38 - 46 HRc pour éviter le champignonage.
  • Tranchant réaffûtable à la meule.
  • Présentation : laquée.
Voir la description complète
A partir de
14,85 €
 HT
17,82 € TTC
L'unité
Découvrir les 5 modèles
  • Paiement sécurisé par Ogone
  • Livraison offerte dès 200 € HT
  • Retour gratuit sous 30 jours
  • Service client à votre écoute

Choisissez parmi les 5 modèles de cette famille

product image
A122188
Réf. Fabricant
263.15
Longueur (mm)
150 mm
Largeur (mm)
21 mm
Données techniques
A [MM]: 21, L [MM]: 150, [G]: 200,

Intitulé du produit
Burins
Marque
Facom
Conditionnement
L'unité

14,85 € H.T.

L'unité

product image
A122189
Réf. Fabricant
263.18
Longueur (mm)
180 mm
Largeur (mm)
21 mm
Données techniques
A [MM]: 21, L [MM]: 180, QTÉ: 1, [G]: 250,

Intitulé du produit
Burins
Marque
Facom
Conditionnement
L'unité

16,15 € H.T.

L'unité

product image
A122190
Réf. Fabricant
263.22
Longueur (mm)
220 mm
Largeur (mm)
24 mm
Données techniques
A [MM]: 24, L [MM]: 220, [G]: 380,

Intitulé du produit
Burins
Marque
Facom
Conditionnement
L'unité

22,50 € H.T.

L'unité

product image
A122191
Réf. Fabricant
263.25
Longueur (mm)
250 mm
Largeur (mm)
27 mm
Données techniques
A [MM]: 27, L [MM]: 250, [G]: 500,

Intitulé du produit
Burins
Marque
Facom
Conditionnement
L'unité

22,00 € H.T.

L'unité

product image
A122192
Réf. Fabricant
263.30
Longueur (mm)
300 mm
Largeur (mm)
27 mm
Données techniques
A [MM]: 27, L [MM]: 300, [G]: 610,

Intitulé du produit
Burins
Marque
Facom
Conditionnement
L'unité

25,25 € H.T.

L'unité

Description commune à tous les modèles

  • Burins à profil constant.
  • Forgés dans des aciers au chrome vanadium , traitement thermique différencié -tranchant 54 - 58 HRc - tête de frappe 38 - 46 HRc pour éviter le champignonage.
  • Tranchant réaffûtable à la meule.
  • Présentation : laquée.

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.