Coffret isotherme Fridj

X
Coffret isotherme Fridj
205,00 €
 HT
246,00 € TTC
L'unité
Réf.   A129744
  • Paiement sécurisé par Ogone
  • Livraison offerte dès 200 € HT
  • Retour gratuit sous 30 jours
  • Service client à votre écoute

Description

Transportez ou stockez vos produits frais et surgelés

  • Coffret isotherme mono-injecté en mousse polyuréthane HD sur-expansée 45 kg/m3.
  • Habillage caisson et couvercle réalisé en mousse polypropylène de 2 mm d’épaisseur.
  • Étanchéïté parfaite : couvercle entrant sur 15 mm, verrouillé par 2 fermetures à ressort.
  • Ouverture/fermeture faciles et rapides par simple pression sur ce système de fermeture.
  • Transport facilité : bac glacière superposable et gerbable.
  • Test - conditions de validation :
  • - température extérieure contrôlée entre +21°C/+22°C
  • - produits congelés mis en coffret isotherme à -20°C/-22°C
  • - posés sur les produits : 4 packs froids 750 g agro congelés à -20°C/-22°C
  • - posés sous les produits : 4 packs froids 750 g agro congelés à -20°C/-22°C
  • - 5 sondes de température réparties à l’intérieur du coffret isotherme
  • Test - résultats obtenus :
  • Durée déterminée pendant laquelle la température des produits reste inférieure à -15°C : conservation des produits surgelés validée à 5 h 55 min.
  • Usage alimentaire
  • Charge maxi (kg) : 20 kg
  • Froid/Surgelé

Caractéristiques

Informations sur le produit

Marque UTZ
Conditionnement L'unité

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 41 L
Longueur hors tout (mm) 600 mm
Largeur hors tout (mm) 400 mm
Hauteur hors tout (mm) 435 mm
Longueur utile (mm) 470 mm
Largeur utile (mm) 270 mm
Hauteur utile (mm) 325 mm
Matériau Polypropylène
Poids (kg) 6.10 kg
Charge maxi (kg) 20 kg
Matériau Eau pH neutre, Polyacrylamide non toxique, Coque PEHD alimentaire
Gerbage statique maxi 400 kg
Coloris Gris clair
Usage alimentaire oui
Usage Stocker, Transporter
Dimension Moyen volume
Gerbable oui
Froid/Surgelé oui

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.