Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
- Paiement sécurisé par Ogone
- Livraison offerte dès 200 € HT
- Retour gratuit sous 30 jours
- Service client à votre écoute
Description
- Lame courbe.
- Série GSF Couteaux à lame courte et manche plein.
- Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.
- Les lames en acier inoxydable CROMOVA 18 garantissent un tranchant remarquable.
- Leur design exceptionnel offre un parfait équilibre en main.
- La gamme proposée est large, chaque forme est spécialement adaptée à un usage particulier.
- Chaque couteau est livré dans une boîte individuelle avec oeillet de suspension.
- Entretien : Laver à l’eau chaude et essuyer.
- Ne pas laver au lave-vaisselle.
- Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l’acier spécial de la lame.
- La longueur indiquée est celle des lames
Avantages environnementaux et sociaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Matfer |
---|---|
Conditionnement | L'unité |
Caractéristiques techniques
Modèle | GSF17 |
---|---|
Longueur (cm) | 6 cm |
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Produit recyclable | Oui - 100 % |
Documentation
Choisissez un produit pour avoir la documentation associée.
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.