Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
X
Cliquez et glissez pour faire tourner
- Paiement sécurisé par Ogone
- Livraison offerte dès 200 € HT
- Retour gratuit sous 30 jours
- Service client à votre écoute
Description
- Changement facile de la lame par l’avant.
- Idéal, pour la coupe de toute matière en contact avec les aliments.
- Couteau en matière composite alimentaire et détectable.
- Curseur antidérapant.
- Lame rétractable manuellement.
- Fabriqué en France
- Usage alimentaire
Avantages environnementaux et sociaux
Ce produit est ergonomique, ce qui signifie qu'il permet, de par son utilisation, de garantir de bonnes conditions de travail d'un point de vue de la santé et de la sécurité des utilisateurs (ex. : permet d'éviter au maximum les troubles musculo-squelettiques).
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Mure et Peyrot |
---|---|
Conditionnement | L'unité |
Caractéristiques techniques
Lame rétractable | oui |
---|---|
Usage alimentaire | oui |
Casse-lame intégré | non |
Lame segmentée | oui |
Coupe profondeur (mm) | 80 mm |
Longueur hors tout (mm) | 161 mm |
Corps matériau | matériau composite détectable |
Origine produit | Fabriqué en France |
Utilisation | Ouverture d'emballages |
Réf. Fabricant | 21.1.177 |
Lame largeur (mm) | 18 mm |
Épaisseur (mm) | 26 mm |
Largeur hors tout (mm) | 78 mm |
Lean Management | oui |
Produit recyclable | Oui - 100 % |
Modèle | Naujac |
Ergonomique | oui |
Documentation
Choisissez un produit pour avoir la documentation associée.
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.