Gants anticoupure HyFlex® 74-718

X
Gants anticoupure HyFlex® 74-718
265,00 €
 HT
318,00 € TTC
Le lot de 6 paires Soit 44,17 € l'unité
Réf. : Sélectionnez votre gant taille
  • Paiement sécurisé par Ogone
  • Livraison offerte dès 200 € HT
  • Retour gratuit sous 30 jours
  • Service client à votre écoute

Description

Gants de sécurité offrant une protection contre les coupures, des performances et un confort supérieurs.

  • Les gants industriels HyFlex® 74-718 sont dotés d'un tressage zonal et d'un fil Dyneema® Diamond Technology, ce qui permet d'accroître la protection dans les zones à haut risque de la main.
  • Ces gants de protection des mains intègrent également la technologie Tuff Cuff® II pour conserver leur forme ergonomique pendant l'utilisation et après le lavage.
  • Grâce à leurs fibres avancées, ces gants de sécurité résistants aux coupures contribuent à la régulation de l'humidité et de la température des mains dans les environnements froids et chauds.
  • La conception de la doublure de ces gants HyFlex® réduit la fatigue dans les zones de la main soumises à des contraintes élevées.
  • Ajustant le tricotage à la forme de la main, en particulier dans les zones des articulations.
  • Technologie Tuff Cuff™ II conserve sa forme ergonomique.
  • Fibres avancées Aidant à contrôler l'humidité et la température des mains.
12 paires
  • CE
  • Norme EN 420
  • Usage alimentaire
  • Norme EN 388 : 454X

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Gants anticoupure HyFlex® 74-718
Marque Ansell
Conditionnement Le lot de 6 paires
Page du catalogue 589

Caractéristiques techniques

Norme EN 388 454X
Modèle Versatouch 74-718
Coupure ISO 13997 E
Coloris Bleu
Jauge gant 10
Ambidextre non
Enduction matière Aucune
Surface d'enduction Aucune
Protection coupure 5
Nb de paires 6
Usage alimentaire oui
Longueur (cm) 24 cm
Norme EN 420 oui
Matière Polyéthylène
Type de protection Mécanique
CE oui

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.