Gants anticoupures HyFlex 11-423

X
Gants anticoupures HyFlex 11-423
141,50 €
 HT
169,80 € TTC
Le lot de 12 Soit 11,79 € l'unité
Réf.   A607106
  • Paiement sécurisé par Ogone
  • Livraison offerte dès 200 € HT
  • Retour gratuit sous 30 jours
  • Service client à votre écoute

Description

Gants industriels résistants à la chaleur, avec code couleur pour garantir une application appropriée.

  • Les gants industriels HyFlex® 11-423 sont dotés d'un système de code couleur qui permet aux travailleurs de savoir quand les utiliser en toute sécurité.
  • Composés de fibres haute performance, ce qui leur permet de résister à une chaleur allant jusqu'à 100°C/212°F.
  • Résistants, avec une résistance à l'abrasion EN et ANSI de niveau 4.
  • Le revêtement en polyuréthane à base d'eau assure un confort respirant et une meilleure adhérence.
  • Certification de résistance à l'abrasion EN et ANSI: excellente durabilité.
  • Fibres hautes performances visibles: résistent à la chaleur jusqu'à 100°C (212°F).
12 paires
  • Fabriqué en UE
  • Norme EN 420
  • Usage alimentaire
  • CE

Avantages environnementaux et sociaux

Cet emballage est recyclé, en tout ou partie, ce qui signifie qu'il a été conçu avec des matériaux issus de filières de recyclage (se référer aux caractéristiques techniques pour plus d'informations).

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Gants anticoupures HyFlex 11-423, Enduction matière: Polyuréthane, Matière: Polyéthylène
Marque Ansell
Conditionnement Le lot de 12

Caractéristiques techniques

Norme EN 388 4X32B
Gant taille 6
Coupure ISO 13997 B
Modèle Hyflex 11-423
Coloris GRIS/JAUNE
Ambidextre NON
Jauge gant 13
Gant protection COUPURE
Enduction matière POLYURÉTHANE
Surface d'enduction PAUME
Protection coupure 2
Usage unique NON
Matière POLYÉTHYLÈNE
Longueur (cm) 26 cm
Origine produit Fabriqué en UE
CE OUI
Usage alimentaire OUI
Norme EN 420 OUI
Nb de paires 12
Norme EN 407 oui
Emballage recyclé (%) 100 %

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.