Gants VersaTouch® 23-201 - Ansell

X
Gants VersaTouch® 23-201 - Ansell
139,25 €
 HT
167,10 € TTC
Le lot de 6 paires Soit 23,21 € l'unité
Réf. : Sélectionnez votre gant taille
  • Paiement sécurisé par Ogone
  • Livraison offerte dès 200 € HT
  • Retour gratuit sous 30 jours
  • Service client à votre écoute

Description

Gants à manches longues enduits de PVC, assurant confort et dextérité même dans des conditions froides.

  • L'enduction PVC souple des gants de protection AlphaTec® 23-201 garantit des niveaux élevés de dextérité et de souplesse, même à basse température.
  • Leur finition sablée par immersion leur confère une surface rugueuse, ce qui leur assure une excellente adhérence sur sol mouillé.
  • Grâce à une doublure en coton tricoté de calibre 13, ces gants enduits de PVC offrent également un grand confort à leurs utilisateurs
  • Le manchon prolongé thermosoudé protège de la poussière, résiste aux liquides et assure une protection supplémentaire du poignet.
  • Les gants industriels AlphaTec® 23-201 sont également conformes aux exigences de la FDA et de l'UE en matière de manipulation des aliments, ce qui les rend adaptés à diverses applications de transformation des aliments.
  • Revêtement en PVC souple: Pour des gants souples et dextres, même dans des conditions froides.
  • Finition brute par sablage: Excellente adhérence sur sol mouillé.
6 paires
  • Norme EN 420
  • Norme EN 374-1
  • Norme EN 374-2
  • CE
  • Usage alimentaire

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Gants VersaTouch® 23-201 - Ansell
Marque Ansell
Conditionnement Le lot de 6 paires

Caractéristiques techniques

Matière PVC
Modèle Alphatec 23-201
Épaisseur (mm) 1.60 mm
Longueur (mm) 620 mm
Norme EN 388 3121B
CE oui
Nb de paires 48
Norme EN 420 oui
Usage alimentaire oui
Norme EN 374-2 oui
Norme EN 374-1 oui
Norme EN 374-3 KLT
Type PVC
Usage unique non
Gant protection Chimique

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.