Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
- Paiement sécurisé par Ogone
- Livraison offerte dès 200 € HT
- Retour gratuit sous 30 jours
- Service client à votre écoute
Description
- Division et formation des pâtons en semi-automatique.
- Fonctionnement du boulage par mode timer avec arrêt automatique.
- Tête de découpe avec lame inox, facilement démontable pour le nettoyage.
- Entraînement par courroie.
- Alimentation électrique 230 V (Mono) 50 Hz.
- Mode opératoire en deux étapes : tape 1 : placer la pâte dans le bol en inox, pour le découpage actionner le bras de levier. tape 2 : disposer les parts sur le plateau de boulage aux emplacements indiqués. Sélectionner le temps et appuyer sur start. En phase de production, les étapes 1 et 2 s enchaînent en temps masqué. Livrés avec coupelles de boulage : modèle H pour des pâtons de 220 à 260 gr. Autres coupelles sur demande sans supplément (voir schéma).
- Garantie client : 1 an
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Moretti Forni |
---|---|
Conditionnement | L'unité |
Caractéristiques techniques
Largeur (mm) | 618 mm |
---|---|
Profondeur (mm) | 736 mm |
Hauteur (mm) | 973 mm |
Poids (kg) | 100 kg |
Blender | non |
Garantie client | 1 an |
Documentation
Choisissez un produit pour avoir la documentation associée.
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.