Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
- Paiement sécurisé par Ogone
- Livraison offerte dès 200 € HT
- Retour gratuit sous 30 jours
- Service client à votre écoute
Description
- Permet de se passer des emballages plastiques dans le cadre d’une démarche RSE/AGEC
- Prolonge la durée de conservation des aliments crus ou cuisinés, sans perte de poids
- Longueur barre de soudure 42 cm
- Conçue pour emballer des aliments crus ou secs, pour le conditionnement de produits cuisinés de manière traditionnelle, pour la cuisson sous-vide, pour conditionner des produits à congeler par la suite, ou pour un usage extra alimentaire ou “non-food”.
- Écran LCD en couleurs de 3,9’’ avec visualisation immédiate de toutes les informations et clavier tactile rétroéclairé.
- Vide contrôlé par capteur de grande précision : résultats précis et consistants à tout moment. Option Vide plus une fois atteint 99 % du vide.
- Touche « pause » pour mariner les aliments dans la chambre.
- Programme de vide par étapes pour les produits mous de type poreux. Cela permet d’évacuer l’air piégé dans le produit.
- Détection de l’évaporation de liquides : sécurité maximale dans le conditionnement de liquide, afin d’éviter des débordements.
- Double soudure.
- Vac-Norm ready : préparation pour le vide extérieur dans des contenants vac-norm contrôlée par capteur. Décompression automatique pour retirer le tuyau en
- Garantie client : Garantie légale
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Sammic |
---|---|
Conditionnement | L'unité |
Caractéristiques techniques
Garantie client | Garantie légale |
---|---|
Type | Machine sous vide |
Documentation
Choisissez un produit pour avoir la documentation associée.
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.