Pince de levage vertical - Capacité 500 kg à 3000 kg

X
Pince de levage vertical - Capacité 500 kg à 3000 kg
  • L'ouverture et la fermeture des mâchoires s'effectuent au moyen d'un levier de verrouillage.
  • Permet le levage et retournement de tôle de 180°
Voir la description complète

A partir de
96,50 €
 HT
115,80 € TTC
L'unité
Découvrir les 4 modèles
  • Paiement sécurisé par Ogone
  • Livraison offerte dès 200 € HT
  • Retour gratuit sous 30 jours
  • Service client à votre écoute

Choisissez parmi les 4 modèles de cette famille

product image
A388377
Force (kg)
1000 kg
Hauteur hors tout (mm)
295 mm
Largeur hors tout (mm)
138 mm
Prise maxi (mm)
20 mm
Anneau largeur utile (mm)
48 mm

Intitulé du produit
Pince de levage vertical - Capacité 500 kg à 3000 kg
Marque
Stockman
Conditionnement
L'unité

Prise mini (mm)
0 mm

146,50 € H.T.

L'unité

product image
A388383
Force (kg)
500 kg
Hauteur hors tout (mm)
212 mm
Largeur hors tout (mm)
103 mm
Prise maxi (mm)
15 mm
Anneau largeur utile (mm)
30 mm

Intitulé du produit
Pince de levage vertical - Capacité 500 kg à 3000 kg
Marque
Stockman
Conditionnement
L'unité

Prise mini (mm)
0 mm

96,50 € H.T.

L'unité

product image
A388375
Force (kg)
3000 kg
Hauteur hors tout (mm)
418 mm
Largeur hors tout (mm)
193 mm
Prise maxi (mm)
30 mm
Anneau largeur utile (mm)
75 mm

Intitulé du produit
Pince de levage vertical - Capacité 500 kg à 3000 kg
Marque
Stockman
Conditionnement
L'unité

Prise mini (mm)
0 mm

319,00 € H.T.

L'unité

product image
A388367
Force (kg)
2000 kg
Hauteur hors tout (mm)
370 mm
Largeur hors tout (mm)
164 mm
Prise maxi (mm)
25 mm
Anneau largeur utile (mm)
70 mm

Intitulé du produit
Pince de levage vertical - Capacité 500 kg à 3000 kg
Marque
Stockman
Conditionnement
L'unité

Prise mini (mm)
0 mm

183,75 € H.T.

L'unité

Description commune à tous les modèles

  • L'ouverture et la fermeture des mâchoires s'effectuent au moyen d'un levier de verrouillage.
  • Permet le levage et retournement de tôle de 180°
  • Force (kg) : 3000

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.