Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
A partir de
169,50 €
HT
203,40 € TTC
Le jeu Réf. : Sélectionnez votre hauteur hors tout (mm)
- Paiement sécurisé par Ogone
- Livraison offerte dès 200 € HT
- Retour gratuit sous 30 jours
- Service client à votre écoute
Description
- Lot de bacs à ingrédients emboîtables sans couvercle.
- Grande facilité d'accès
- Le couvercle tient seul en position ouverture pour faciliter l'utilisation du bac à ingrédients.
La charge maxi du bac est de 30 kg.
- Fabriqué en Italie
- Usage alimentaire
- Charge maxi (kg) : 30
Avantages environnementaux et sociaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit | Set de bacs à ingrédients - Longueur 565 mm - 30 L - Gilac |
---|---|
Marque | Gilac |
Conditionnement | Le jeu |
Caractéristiques techniques
Capacité (L) | 30 L |
---|---|
Longueur hors tout (mm) | 565 mm |
Largeur hors tout (mm) | 315 mm |
Coloris | Transparent |
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Produit recyclable | Oui - 100 % |
Spécial Covid-19 | non |
Origine produit | Fabriqué en Italie |
Emboîtable | non |
Température d'utilisation maxi (°C) | 90 °C |
Froid/Surgelé | oui |
Température d'utilisation mini (°C) | -20 °C |
Documentation
Choisissez un produit pour avoir la documentation associée.
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.