Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
- Paiement sécurisé par Ogone
- Livraison offerte dès 200 € HT
- Retour gratuit sous 30 jours
- Service client à votre écoute
Description
- La sonde d'immersion / de pénétration avec homologation PTB convient pour la mesure de la température à cœur de denrées alimentaires, p.ex. de viande, de fromage ou de liquides (avec l’appareil de mesure adéquat, p.ex. testo 112).
- La sonde de température convient pour les mesures de contrôle officielles à condition que vous commandiez la première évaluation de la conformité lors de l’achat (cf. accessoires).
- Pour mesurer la température à cœur de denrées alimentaires
- Avec homologation PTB
- Etanche
- Capteur de température CTN
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Testo |
---|---|
Conditionnement | L'unité |
Caractéristiques techniques
Modèle | NTC |
---|---|
Convient pour | Mesurer la température à cœur des aliments |
Température mesurée mini | -25 |
Température mesurée maxi (°C) | 120 °C |
Temps de réponse (s) | 10 s |
Câble longueur (m) | 1 m |
Données techniques | Précision ±0,5 % v.m. (+100 a +120 °C) ±0,2 °C (-25 a +74,9 °C) ±0,4 °C Etendue de mesure restante |
Type | Sonde d'immersion/pénétration avec agrément PTB |
Documentation
Choisissez un produit pour avoir la documentation associée.
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.