Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
- Paiement sécurisé par Ogone
- Livraison offerte dès 200 € HT
- Retour gratuit sous 30 jours
- Service client à votre écoute
Description
- La sonde de pénétration alimentaire robuste permet (avec l'appareil de mesure approprié) de mesurer la température à cœur des aliments.
- Capteur de température CTN
- Avec poignée spéciale, câble PUR renforcé
- Etendue de mesure : -25 à +150 °C
- Conforme aux normes EN 13485 et HACCP
- Protection IP : IP 65
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Testo |
---|---|
Conditionnement | L'unité |
Caractéristiques techniques
Modèle | NTC |
---|---|
Convient pour | Mesurer la température à cœur des aliments |
Température mesurée mini | -25 |
Température mesurée maxi (°C) | 150 °C |
Temps de réponse (s) | 7 s |
Câble longueur (m) | 1.3 m |
Données techniques | Précision ±0,5 % v.m. (+100 a +150 °C) ±0,2 °C (-25 a +74,9 °C) ±0,4 °C (plage restante) |
Type | Sonde d'insertion alimentaire |
Protection IP | IP 65 |
Documentation
Choisissez un produit pour avoir la documentation associée.
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.